동대문구에어컨설치 소상공인 냉난방기 지원 사업 확인하세요 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

동대문구에어컨설치 소상공인 냉난방기 지원 사업 확인하세요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-21 11:26 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 동대문구에어컨설치 베스트에어컨입니다

요즘은 에어컨보다는 냉난방기 제품 선호도가 더 올라가는 추세인데요

하나의 제품으로 냉방과 온방을 다 사용할 수 있어서 그렇다고 합니다

이런 냉난방기도 지원 사업이 있다는 사실 알고 계셨나요

2024 소상공인 냉난방기 지원사업이 진행 된다고 합니다

산업통상자원부와 한국전력공사가 주최하여

소상공인의 에너지 비용 부담 완화 및 에너지 절감을 위해

고효율기기 (1등급)을 구매시 구매 금액의 일부를 지원해주는 사업인데요

최대 40%까지 지원이 가능하다고 합니다

별도 조건 없이 1등급 제품 신규 구매시 지원이 가능합니다

중소기업 확인서 증빙이 가능한 소상공인을 대상으로

설치비, 부가세를 제외한 제품 가격의 최대 40%가 지원되고

1등급으로만 신규설치, 교체 설치시 지원이 가능합니다

하지만 중고 제품은 다루지 않는다니 유의하세요!

제출서류로는 사업자 등록증, 중소기업확인서, 신규설치 전 전경사진 or 교체 진행 전 설치 사진

사용중인 제품 제조명판 사진 (교체 시만 해당), 신청서 작성 및 한전 에너지마켓플레이스 접수

가 필요하다고 합니다

오늘 이렇게 소상공인 냉난방기 지원사업에 대해 알아봤는데요

이런 교체와 설치는 저희 베스트 에어컨과 함께하시면 더더욱 좋습니다

저희는 냉난방기설치, 에어컨설치, 판매, 매입, 가스충전 전문 업체로

냉난방기에 관한 모든 업무를 진행하고 있습니다

고객님의 환경에 맞는 제품을 추천해드리고 있으며

전문가가 최선을 다해 시공을 해드리려고 노력하고 있습니다

관련문의는 고객문의 게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 친절하게 상담해드리고 있습니다

고객센터

1600-9725

010-3710-2012 

동대문구에어컨설치
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기